Upbeat Catering

Кейтеринг шведский стол

Организация шведского стола: цена в Киеве 2018

Шведский стол часто используют для обслуживания гостей на мероприятии, вроде конференции или форума, или в отеле – для регулярного питания. Любой желающий может взять угощение в неограниченном количестве. Сам стол представляет собой зону, в которой размещают еду в прямую линию, или в шахматном порядке. Также ставят напитки и приборы для поддержания температуры некоторых блюд.

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Как размещают продукцию на шведском столе?

Первое: соки, лимонады, вода;

Второе: йогурты, кефир, молоко, масло;

Третье: салаты, канапе, нарезки;

Четвертое: холодные угощения (вторые блюда).

Важные моменты при организации шведского стола

  • Над линией холодных закусок размещают хлеб разных видов, булочки, пончики.
  • Диетические хлебобулочные изделия базируются в самом конце стола.
  • Специи, кетчуп, горчица и другие соусы ставят рядом с едой, для которой они предназначены.
  • Горячие блюда требуют подогрева, поэтому для них устанавливаются специальные плиты. На этих плитах размещают мармиты – посуда, которая похожа на плоскую кастрюлю, в ней удобно размещать еду «лицом». В мармите еда равномерно прогревается и находится на виду.
  • Длина шведского стола должна быть не менее 4 метров, чтобы гостям было удобно подходить к нему. Такой стол может быть как односторонним, так и двусторонним.

Upbeat Catering занимается организаций шведского стола. Мы информируем клиента о возможных вариантах и подсчитываем стоимость услуг. С нами вы организуете шведский стол недорого.

Какую еду заказывать для шведского стола?

Все зависит от времени суток, в которое происходит трапеза. Все как в обычной жизни: завтрак, обед или ужин. Иногда, клиент заказывает бранч.

Завтрак. Для завтраков рекомендуют континентальный вариант, в который входят мюсли, нарезка из ветчины, колбасы, разные виды сыров, холодная рыба, сосиски, овощи, фрукты. Для утреннего приема пищи хорошо подойдут различные булочки, круассаны, оладьи и блины. Большинство людей будут не против отведать омлеты, молочные каши и запеканки. Среди напитков должны быть соки, кофе, чай, вода.

Обед. Кейтеринг шведского стола предполагает наличие не менее 12 холодных блюд, до 3 разных супов, хотя бы 5 горячих блюд, и десерт. Десерт может быть не сложным: желе, мусс, нарезка со свежими фруктами, сладкая сдоба. Напитки: горячие напитки, компот, вода, лимонад.

Ужин. На ужин подают до 10 холодных блюд, которые включают в себя мясо, рыбу, различные мясные, сырные и овощные нарезки. Обязательное количество горячего – это 5-6 блюд.

Если вы кормите гостей не один день, то меню следует менять. Каждый день можно посвятить разным национальным кухням. Это вовсе не значит, что все блюда должны принадлежать строго к одной кухне. Например, для украинской кухни достаточно будет борща, вареников и голубцов.

Upbeat Catering поможет вам организовать шведский стол в Киеве с той кухней, которую вы сами выберете.

Самообслуживание – это удобно

Шведский стол работает именно по такому принципу. За короткий отрезок времени можно накормить большое количество людей. Каждый будет двигаться в своем темпе, но при этом потратит на еду не более 20 минут.Гости вооружаются подносами и начинают движение, по линии раздачи. Они берут холодные закуски с помощью специальных щипцов, а горячие сервируют повара за прилавком.

Десерты и горячие напитки могут быть расположены недалеко от основного стола. Кипяток содержится в большой металлической емкости, а соки – в охлаждающих аппаратах. Также это могут быть электрочайники или мини-холодильные установки. Как правило, гость делает себе чай или кофе сам. Для этого на стол ставят разнообразные виды пакетированного чая и растворимого кофе.

Шведский стол – это хорошее решение как для долгосрочного сервиса, так и для разового мероприятия. Чтобы бы вы не выбрали – с нами вас ждет качество, понимание и порядочность.

Напишите нам





Заказать звонок


Либо позвоните нам сами^
38 (067) 684 01 15 - Киевстар
38 (050) 881 75 56 - Vodafone
38 (093) 415 71 56 - Life