По запросу мы можем подготовить меню на новогодний фуршет на любое количество персон. Для примера предоставляем новогоднее фуршет-меню на 50 человек.

Канапе (вес порции 20-30 гр) Количество
1 Эклер со сливочным муссом и кусочками форели холодного копчения 50
2 Канапе с бастурмой и мягким сыром 25
3 Канапе со свиным рулетом и соленым огурцом 25
4 Канапе с паштетом из куриной печени с карамелизированным яблоком 25
5 Брускетта с запеченной тыквой и Фетой 25
6 Брускетта с балыком из говядины и сальсой Аджика 25
Холодные миниатюры
7 Чатни из копченой курицы и кураги с хлебной чипсой (40 гр) 25
8 Тарталетка с консервированным тунцом и сладкой кукурузкой 25
9 Гриссини с прованскими травами в сыровяленном беконе 25
10 «Пъяный Камамбер» с яблоками и крекером (500 гр) 2
Шпажки (выход 40 гр)
11 Коктейльная шпажка из сыра Радамер, лимона и мармелада 25
12 Коктейльная шпажка из маринованных овощей 25
Салаты (выход 50 гр)
13 Салат Зимний (тыква, копченое куриное филе, пекинская капуста, виноград Киш-миш, майонезный соус) 25
14 Салат с хурмой (салатный микс, хурма, моцарелла, гранат, грецкий орех, оливковая заправка) 25
Горячие закуски
15 Крокеты из индейки с клюквенным конфитюром (40 гр) 50
16 Мини-шашлычок из свиной вырезки с апельсином и имбирем на бамбуковом шампуре (40 гр) 50
17 Рыбные медальоны по-тайски (40 гр) 50
18 Аранчини с грибами и томатным соусом (40 гр) 50
Десерт
19 Карамельный трайфл с хурмой (60 гр) 25
20 Банан в шоколаде (30 гр) 25
Аренда оборудования
1 Бокалы для вина (шампанского) 30
2 Рюмки для крепких напитков 30
3 Стаканы для сока/воды 30
Обслуживание и транспортные расходы
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал
Общая сумма:
На человека (в гривнах): 500,00
Еды на человека: ~ 430 грамм
В стоимость входит:
Доставка по Киеву, загрузка/выгрузка, сервировка, аренда текстиля для фуршетного стола и необходимая фарфоровая посуда.

Средний рейтинг 4.8 / 5. Количество голосов: 25

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.