Организация банкетов с полным обслуживанием: цена в Киеве 2019

Банкеты с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ проводятся для разных официальных событий. Это объясняется статусом события, такого как дипломатическая встреча, круглый стол, переговоры, подписание соглашений и так далее. Гостей сажают строго по протоколу. Например, послы враждующих государств не могут сидеть рядом.

Такое мероприятие длится не более одного часа. Приглашение носит эксклюзивный характер, поэтому оно редко бывает масштабным. Количество персон: 18-20 человек.

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Организация банкетов с полным обслуживанием

Банкет с полным обслуживанием официантами может быть рассчитан и на 24-50 посетителей.

Например, когда официальное лицо приходит с супругой или супругом. Впрочем, банкет прием – это не всегда жестко нормированное мероприятие. Если речь идет о праздничном ужине ко дню победы, 8 марта или по случаю юбилея, то рамки не будут такими строгими.

Нюансы обслуживания банкета с полным обслуживанием

Сколько официантов необходимо для банкета с полным обслуживанием:

Ответ: 3 работника в зале на 12-16 гостей. Два из которых подают еду, а третий – напитки. Для особо важных приемов количество обслуживающего персонала может вырасти до двух официантов на 6-8 посетителей.

Длительность: 1 час.

Количество персон: до 50 приглашенных персон.

Время проведения: варьируется. Время ужина или обеда.

Меню: до 5 холодных и одна горячая закуска.

В обед: суп, второе, тарелки с различными фруктовыми нарезками и напитки.

В процессе подачи еды соблюдается строгая последовательность: от холодных закусок до чая и кофе в конце. Порядок не нарушается.

Меню часто печатают на нескольких языках. Это делается для удобства иностранных гостей. Пример подробного меню и цену вы можете посмотреть на нашем сайте. Также можно подобрать перечень блюд по индивидуальному запросу.

Дресс-код: вечерний. Как правило, форма одежды указывается в приглашении.

Мебель: при расстановке столов в зале применяется одна из следующих схем: форма букв «Ш»,«П» или «Т». По углам ставят дополнительные столики. Стол для особо важных персон ставят отдельно. Удобные стулья размещаются напротив имен с карточками.

Как правильно сервировать стол для банкета с полным обслуживанием

Персонал раскладывает мелкие столовые тарелки, которые будут служить подставкой. Посуду расставляют по схеме посадки посетителей. Тарелки почетных гостей размещают в метре друг от друга. На столовые тарелки помещают закусочные.

Затем идут столовые приборы с правой и левой сторон.

Расклад приборов с правой стороны:

  • столовый нож;
  • рыбный нож;
  • столовая ложка (если первое блюдо будет в глубокой тарелке. Если суп будет подан в чашке, то вместо столовой ложки будет идти десертная);
  • закусочный нож.

Расклад приборов с левой стороны:

  • столовая вилка;
  • рыбная вилка;
  • закусочная вилка.

Десертные приборы располагают за столовой тарелкой. Там же ставят фужеры, бокалы и рюмки. На стол помещают полотняные салфетки, солонки, перечницы. Допускаются букеты цветов с невысокой ножкой, без резкого запаха.

За 5 минут до начала мероприятия раскладывается хлеб или булочки. Некоторые напитки (кроме ликеров, коньяков и шампанского), открываются и ставятся на дополнительные столы.

Аперитив подают в аванзале. Его сопровождают легкие закуски, такие как сырные, овощные канапе или рыбные тарталетки. Тут гости знакомятся с описанием схемы посадки, перекусывают и общаются.

На столах должны быть пепельницы, орешки, сигареты, салфетки.

Через 20 минут прием переходит в основной банкетный зал. Мероприятие завершается подачей чая и кофе в последнем зале. На столе размещается кипяченая вода в кувшинах, минеральная вода без газа в графинах или бутылках, различные сладкие угощение, наборы для курения.

Upbeat catering занимается организацией и проведением банкетов разных форматов обслуживания. Будем рады создать для вас прием или праздник под ключ. Работаем по всему Киеву и области.

Напишите нам