Организация банкетов с частичным обслуживанием: цена в Киеве 2019

от 250 грн./чел.

Банкет с частичным обслуживанием – это один из самых распространенных видов банкета. Его часто заказывают на всевозможные семейные праздники и неформальные встречи, такие как встреча выпускников, сослуживцев, юбилей, годовщина свадьбы, крестины, день рождения, свадебное торжество и 8 марта.

Гости рассаживаются самостоятельно, но для важных персон отводится место в центре стола. Например, для классного руководителя на встрече одноклассников. Один стол рассчитан на 6-10 посадочных мест. Каждый приглашенный гость может доставать угощения самостоятельно, или попросить об этом соседа.

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Меню на банкет с частичным обслуживанием

Холодные закуски:

  • ассорти из рыбы, сыра, копченостей и солений;
  • холодец;
  • мясные рулеты, нарезанные на кружочки, прямоугольники;
  • канапе (ингредиенты должны отличаться от тех, которые входят в ассорти);
  • тарталетки с начинками;
  • бутерброды или сэндвичи;
  • паштеты и тосты;
  • салаты (в Украине принято подавать столичный, крабовый, греческий салаты, оливье, цезарь, салат с морепродуктами, шубу);
  • оливки, маслины.

Горячие закуски:

  • гратены и жульены;
  • фаршированные сладкие перцы, грибы, баклажаны или картофель;
  • роллы из блинов с мясными и рыбными начинками;
  • корн-доги (сосиски во фритюре);
  • крокеты;
  • рулеты из кабачков и баклажанов;
  • мини рулеты из мяса птицы;
  • фаршированные кальмары;
  • печеночные мини торты;

Горячие блюда:

  • голубцы;
  • жаркое;
  • мясо по-французски;
  • запеченный окунь;
  • отбивные с грибами и ананасами;
  • картофель пюре, фри;
  • овощи гриль;
  • пельмени, вареники;
  • фаршированный лаваш.

Десерты:

  • эклеры, профитроли;
  • торты;
  • желе;
  • конфеты, печенье.

Все блюда, напитки и количество посуды рассчитаны заранее.

Банкет с частичным обслуживанием официантами могут организовать для вас наши специалисты из Upbeat catering. Мы работаем по всему Киеву и области. Предлагаем качественное обслуживание по разумной цене. Звоните и мы посчитаем стоимость вашего мероприятия индивидуально. Наша особенность – это создание вашего душевного и вкусного праздника.

Количество гостей: как правило, на торжестве присутствует до 50 посетителей. Возможны варианты на 30-40 человек или меньше.

Время проведения: начиная с 4-5 вечера.

Сколько может длиться банкет с частичным обслуживанием?

Ответ: 2-3 часа. По желанию клиента мероприятие продлевается.

Сервировка: каждому гостю полагается закусочная и пирожковая тарелки (это тарелка для хлебобулочных изделий). Также фужер и рюмки (зависит от напитков, которые заявлены в меню). Приборы: закусочные нож, вилка; приборы для горячих блюд (зависит от того, что будет: мясо, рыба или птица). Десертные приборы подают к сладким угощениям в конце вечера. Стол может быть украшен цветами с низкой ножкой или тематическим декором.

Бутылки, кувшины, графины с напитками расставляют равномерно по всему столу.

Мебель: банкетные столы, удобные стулья или кресла, подсобные столики для резерва посуды, напитков.

Персонал: официанты все время следят за тем, чтобы на столе было все необходимое. Они убирают грязную посуду, пустые блюда и бутылки, заменяя их на новые. На торжество достаточно нанять одного или двух официантов на 10-12 человек.

Напишите нам