Фуршеты на природе: цена в Киеве

от 150 грн./чел.

Фуршет – один из самых популярных форматов торжества. Особенно, если речь идет о детском фуршете на природе или в специальной игровой комнате. Каждый родитель знает, что удержать ребенка за столом хотя бы 5 минут – это большое достижение. Маленькие непоседы стремятся выпустить всю свою энергию на свежем воздухе, играя с другими детьми, участвуя в конкурсах и громко рассказываю стихи аниматорам.

Фуршет на природе может длится 2-3 часа

Продолжительность будет зависеть от игровой программы, угощений и возраста главного виновника торжества. Так, например, кенди бар выносится уже после горячих блюд, ведь иначе дети не захотят поесть «обычную» еду. Иногда кенди бар выполняет функцию праздничного декора, где размещаются не только сладости, но и фотографии именинника.

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Организация фуршетов на природе в Киеве

Вы можете заказать фуршет для детей на природе в Upbeat Catering прямо сейчас. Мы поможем вам организовать незабываемый день рождения для вашего малыша. Меню размещено на сайте, где можно увидеть блюда на фотографиях. Не стесняйтесь звонить по телефону (ссылка). Компания Upbeat catering занимается кейтерингом по всему Киеву и Киевской области. Наши цены вас обрадуют. При желании клиента может быть заказан шатер, который защитит вас от солнца и дождя. Мы принимаем заказы на 10-25 персон и больше. Детали оговариваются с каждым заказчиком индивидуально.

Безусловно, дети – это не единственные гости на празднике. С ними приходят родители, бабушки, дедушки. Поэтому важно заказать еду и напитки не только для детворы, но их старшего поколения.

Фуршет на природе – прерогатива не только детей, но и взрослых. Повод может быть каким угодно:

  • юбилей, день рождения;
  • повышение по службе;
  • крестины;
  • майский пикник;
  • корпоратив;
  • второй день свадьбы, роспись или выездная церемония на свежем воздухе;
  • и многое другое.

Наши специалисты помогут вам подобрать еду, которая устроит всех присутствующих на празднике: от бабушки до 5-летнего малыша.

Закуски на фуршет на природе

Холодные закуски – это основа фуршетного стола. Гости приходят на праздник, поздравляют хозяев вечеринки и уже готовы к легким закускам. Что это может быть?

  • Фруктовые и овощные нарезки подходят абсолютно всем. Для самых маленьких рекомендуем добавить яблоко, морковь и бананы.
  • Ассорти сыров и копченостей для взрослых: это беспроигрышный вариант, который зайдет под любые напитки.
  • Канапе из сыров, оливок, помидоров черри, рыбы, креветок и тому подобного легкого блюда, которое всем по вкусу.
  • Волованы и корзинки, наполненные икрой, сыром, маслом, фруктами.
  • Сэндвичи, порезанные на маленькие кусочки.
  • Салаты в креманках: быстрый и легкий перекус.

Горячие закуски

BBQ – это лучший вариант для вашей вечеринки, ведь блюда с огня любит каждый. Это могут быть стейки, котлеты для бургеров, шашлыки, овощи гриль, лаваш с различными начинками, сосиски, купаты, морепродукты.

Корн-доги – это фавориты аудитории помладше, ведь они вкусные, сытные и здорово выглядят.

Жульены и гратены понравятся взрослым гостям своей подачей и изысканным вкусом.

Пицца, пирожки, картофель фри и многое другое.

Десерты

В состав кенди бара или сладкого стола может входить все, что любите вы и ваши дети: маффины, мини тортики, конфеты, леденцы, запеченные яблоки, мармелад, зефир, печенье.

Напитки

Наличие алкогольных напитков определяет заказчик. Вы можете устроить безалкогольный праздник, или подать для взрослых только шампанское. Детям подойдут соки, морсы, сладкая вода, минеральная негазированная вода.

Будем рады помочь вам с организацией вашего вкусного праздника. Мы найдем для вас подходящие решения весной, летом или осенью. Если возникнет необходимость, то даже зимой.

Напишите нам