По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на фуршет на 50 человек.
Название блюда | Количество | |
Канапе (вес порции 35 гр) | ||
1 | Эклер с муссом из анчоусов, с икрой Тобико | 25 |
2 | Эклер с паштетом из куриной печени | 25 |
3 | Канапе с бужениной и маринованным огурцом | 25 |
4 | Кростини с копченой курицей, оливками и песто из петрушки | 25 |
Холодные закуски (вес порции 30 гр) | ||
5 | Огурец с курицей по-тайски | 25 |
6 | Помидор Черри, запеченный с брынзой | 25 |
7 | Канапе из сельди на картофельной подложке | 25 |
Шпажки (выход 25 гр) | ||
8 | Коктейльная шпажка из кураги в беконе | 25 |
9 | Коктейльная шпажка из пряной курицы и ананаса | 25 |
Салаты (выход 50 гр) | ||
10 | Салат с ветчиной и крутонами (ветчина, крутоны, твердый сыр, айсберг, соус Тартар) | 25 |
11 | Салат Бальзамико (салатный микс, помидоры, яблоко, твердый сыр, бальзамическая заправка) | 25 |
Горячие закуски | ||
12 | Куриное филе в ароматных травах на шампуре (40 гр) | 50 |
13 | Картофель по-селянски (50 гр) | 50 |
Десерт (выход 30 гр) | ||
14 | Шоколадный трюфель с ромом и орехами | 25 |
15 | Банановая конфета в хрустящей панировке | 25 |
Услуги повара и транспортные расходы | ||
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал | ||
На человека (в гривнах): | 200,00 | |
Еды на человека: ~ 300 грамм | ||
В стоимость входит: | ||
Доставка по Киеву, загрузка/выгрузка, сервировка, аренда текстиля для фуршетного стола и необходимая фарфоровая посуда. |