По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на фуршет на 50 человек.

Название блюда Количество
Канапе (вес порции 35 гр)
1 Эклер с муссом из анчоусов, с икрой Тобико 25
2 Эклер с паштетом из куриной печени 25
3 Канапе с бужениной и маринованным огурцом 25
4 Кростини с копченой курицей, оливками и песто из петрушки 25
Холодные закуски (вес порции 30 гр)
5 Огурец с курицей по-тайски 25
6 Помидор Черри, запеченный с брынзой 25
7 Канапе из сельди на картофельной подложке 25
Шпажки (выход 25 гр)
8 Коктейльная шпажка из кураги в беконе 25
9 Коктейльная шпажка из пряной курицы и ананаса 25
Салаты (выход 50 гр)
10 Салат с ветчиной и крутонами (ветчина, крутоны, твердый сыр, айсберг, соус Тартар) 25
11 Салат Бальзамико (салатный микс, помидоры, яблоко, твердый сыр, бальзамическая заправка) 25
Горячие закуски
12 Куриное филе в ароматных травах на шампуре (40 гр) 50
13 Картофель по-селянски (50 гр) 50
Десерт (выход 30 гр)
14 Шоколадный трюфель с ромом и орехами 25
15 Банановая конфета в хрустящей панировке 25
Услуги повара и транспортные расходы
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал
На человека (в гривнах): 200,00
Еды на человека: ~ 300 грамм
В стоимость входит:
Доставка по Киеву, загрузка/выгрузка, сервировка, аренда текстиля для фуршетного стола и необходимая фарфоровая посуда.

Средний рейтинг 4.8 / 5. Количество голосов: 19