Банкет-кофе: цена организации в Киеве 2019

от 80 грн.

Банкет кофе не стоит путать с кофе-брейком (кофе-паузой). Кофейный банкет – это неофициальное мероприятие с частичным обслуживанием.

Поводом для организации может стать встреча выпускников, клуба по интересам, юбилея, свадебного подготовительного ужина, репетиции свадьбы и так далее.

Такой банкет может совмещаться с фуршетом и коктейлем. В таком случае, напитки подают в одном зале, закуски – во втором, а кофе и сладости – в третьем.

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Характеристика банкета кофе

Как правило, БК – это небольшое торжество, рассчитанное на 10-20 персон. Такую небольшую встречу можно провести в гостиной жилого или загородного дома. Праздник на 20-30 человек можно организовать в конференц-зале или столовой предприятия, а на 30-50 – стоит найти подходящее съемное помещение. БК – это уютная встреча для семьи, друзей, бизнес партнеров, сотрудников. Всем должно быть комфортно.

Для хозяев вечера выделяется отдельный стол или главные места за центральным столом. Посадка остальных гостей – произвольная. Если есть необходимость, то можно использовать схему и карточки с именами. Мебель должна быть мягкой и располагать к отдыху. Например, полукресла. Никаких табуреток и раскладных стульев.

Длительность кофейного банкета: до 2 часов, с 4 часов дня до 6 часов вечера. С небольшими корректировками.

Особенности провидения кофейного банкета

Меню: допускаются не сладкие холодные закуски, такие как канапе с семгой и помидорами черри, корзинки с морепродуктами или волованы с нежирными салатами.

Сладкие блюда:

  • торты, кексы с курагой, изюмом и орехами, пирожные, блинчики с творогом, корицей и яблоками, слойки;
  • В креманках подают фруктовые муссы, сливочные кремы, воздушное суфле;
  • Свежие фрукты и ягоды.
  • На столе обязательно должны быть сливки, сахар, подогретое молоко.

Напитки:

  • кофе – это основной напиток.
  • Чай подают по просьбе гостя.
  • Также: ликеры, вина, коньяки.

Банкет кофе на 25 человек и больше с частичным обслуживанием (или полным обслуживанием) можно заказать в Upbeat Catering. Наша компания предоставляет свои услуги по всему Киеву и области. Цену кофе банкета вам поможет рассчитать наш специалист. Телефоны — 093 415 71 56; 050 881 75 56; 050 881 75 56

Оформление стола

Приборы и посуда:

  • десертные тарелка, вилка и ложка.
  • Блюдце, на которое ставится кофейная чашка и кофейная ложка.

Рюмки:

  • рейнвейная;
  • модерная;
  • лафитная.

Организация обслуживания

Официанты размещают угощения на столах до прихода гостей. Все должно быть нарезано и равномерно распределено по всей поверхности стола.

Сервировка для каждого человека должна быть индивидуальной. Розетки для варенья можно сложить в стопку на столе. В центре размещают сахарницы. В некоторых случаях, ставится кувшин с кипяченой водой. Холодная вода не подается на банкет-кофе. Ее можно разместить на отдельном столике вместе с фужерами, стаканами и бутылками.

Кофе наливается в подсобном помещении и разносится по залу. Это происходит только после посадки гостей. Допустим вариант разлива горячего напитка из кофейника, который оставляют на каждом столе. Молоко и сливки наливают по желанию. После первого разлива молочник и сливочник оставляют на столе.

Если гость попросил чашку чая, то ему нельзя отказывать. Чай наливают в новую чайную чашку и подают лимон в отдельной емкости (бросать в чашку не нужно).

Персонал и сколько официантов нужно для банкет кофе

Достаточное количество: 1-2 официанта на 10-12 гостей. При расчете также стоит учитывать особенности зала и меню.

Напишите нам