По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на 30 человек

Банкетное меню на 30 персон

Вариант меню на банкет на 30 человек Количество гостей
Холодные закуски
1 Козацкая закуска на черном хлебе (30 гр) 30
2 Фаршированная куриная голень (120 гр) 8
3 Заливное из языка, 200 гр 10
Салаты
4 Салат с ветчиной и крутонами (100 гр) 15
5 Салат Днестр (100 гр) 15
Композиции
6 Мясная поляна (ветчина, буженина, салями), (600 гр) 3
7 Домашние соленья (соленые огурцы, морковка по-корейски, капуста по-домашнему), (500 гр) 2
Горячие закуски
8 Блинные мешочки с беконом и золотистым луком (80 гр) 15
9 Блинные мешочки с грибным жульеном (80 гр) 15
10 Сырные палочки (30 гр) 30
Основные блюда
11 Запеченая вырезка свинины в специях с грибным соусом (100 гр) 30
12 Тушеный картофель с луком и морковкой (100 гр) 30
Итого
Обслуживание и транспортные расходы
Повар, официант, вспомогательный персонал
Общая сумма:
На человека (в гривнах): 295,00
Еды на человека: ~ 620 грамм
В стоимость входит:
Доставка по Киеву, загрузка-выгрузка, необходимая фарфоровая посуда, бумажные салфетки, текстиль.