По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на 30 человек
Банкетное меню на 30 персон
Холодные закуски | Количество | |
1 | Козацкая закуска на черном хлебе (30 гр) | 30 |
2 | Фаршированная куриная голень (120 гр) | 8 |
3 | Заливное из языка, 200 гр | 10 |
Салаты | ||
4 | Салат с ветчиной и крутонами (100 гр) | 15 |
5 | Салат Днестр (100 гр) | 15 |
Композиции | ||
6 | Мясная поляна (ветчина, буженина, салями), (600 гр) | 3 |
7 | Домашние соленья (соленые огурцы, морковка по-корейски, капуста по-домашнему), (500 гр) | 2 |
Горячие закуски | ||
8 | Блинные мешочки с беконом и золотистым луком (100 гр) | 15 |
9 | Блинные мешочки с грибным жульеном (100 гр) | 15 |
10 | Сырные палочки с вишневым соусом (30 гр) | 30 |
Основные блюда | ||
11 | Куриные бедра с Дижонской горчицей (100 гр) | 30 |
12 | Свиные ребра тушеные в соусе Барбекю (100 гр) | 30 |
13 | Картофель по-селянски (100 гр) | 30 |
Повар, официант, вспомогательный персонал | ||
На человека (в гривнах): | 360,00 | |
Еды на человека: ~ 720 грамм | ||
В стоимость входит: | ||
Доставка по Киеву, загрузка-выгрузка, необходимая фарфоровая посуда, бумажные салфетки, текстиль. |