Организация фуршета коктейля - цена в Киеве

Коктейль фуршет – это всегда выгодное решение, так как этот тип мероприятия не требует больших затрат по сравнению с классическим банкетом. Почему так происходит? Формат фуршета коктейля исключает посадочные места для всех гостей.

Достаточно будет ограничиться несколькими стульями по краям зала, если вы точно знаете, что будут гости, которым они крайне необходимы. Во время такого приема люди общаются и перекусывают стоя.

Вам не понадобится много мебели, столовых приборов, скатертей и посуды

Коктейль-фуршет - в ожидании гостей

Наши преимущества

Срочно

Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов

Обслуживание

Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом

Доставка

Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование

Уборка

Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия

Фуршет коктейль проводится в промежуток между выступлениями, докладами, модными показами, премьерами,презентациями на различных официальных мероприятиях, таких как:

  • конгрессы;
  • симпозиумы;
  • конференции;
  • тренинги;
  • совещания;
  • фестивали.

Такие приемы посещает огромное количество людей. Каждый участник должен успеть перекусить, пообщаться за короткое время в небольшом помещении.

Продолжительность коктейля-фуршета: 1-2 часа, ближе к вечеру

Сервировка и обслуживание фуршета-коктейля

На столах, которые ставят в углах зала, размещают салфетки, пепельницы и наборы для курения. Посуда и приборы для индивидуального пользования не предусмотрены.

Официанты разносят закуски на блюдах, которые можно наколоть шпажкой. Напитки помещают на подносы. Это могут быть рюмки и бокалы, в которые налиты крепкие алкогольные напитки, коктейли, шампанское. Меню включает в себя мини порции различной еды, которую удобно есть, наколов шпажкой и положив в рот целиком.

Холодные закуски: канапе, бутерброды или сэндвичи, нарезанные на маленькие кусочки, различные ассорти, тарталетки.

Горячие закуски: котлеты, сосиски, пирожки, рулеты, люля-кебаб.

Десерты: пирожные, печенье, конфеты, мини торты, фрукты, мороженое.

Напитки: могут быть разными. Это зависит от пожеланий заказчика. Например, водка, виски, ликеры, соки, коктейли.

К сладким угощениям подают кофе и чай.

Один официант обслуживает 10-12 гостей

Раскладка еды и разлив напитков осуществляется в отдельном подсобном помещении. Посуду убирает официант, отвечающий только за чистоту. Если гость попросит официанта, который не отвечает за сбор посуды, забрать его пустой бокал, то официант может это сделать, но не рекомендуется ставить его на поднос с разлитыми напитками. Его нужно унести в руке на дополнительный столик, где его уберут.

Меню формируется под бюджет и запрос клиента. Upbeat catering учтет все ваши пожелания и осуществит выезд в любую точку Киева и Киевской области. Более подробное описание услуг вы можете получить по телефону. Звоните и уточняйте детали, цены. Будем рады помочь вам с кейтерингом вашего приема в формате фуршет коктейль.

Напишите нам




    Средний рейтинг 4.9 / 5. Количество голосов: 19

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.