По запросу мы можем подготовить для вас кейтеринговое меню на любое количество персон. Для примера предоставляем барбекю меню на 50 персон.
Меню для барбекю на 50 человек
| Холодные закуски | Количество | |
| 1 | Овощной микс (свежие овощи: сельдерей, перец, огурец, помидор, зелень), (100 гр) | 50 |
| 2 | Хачапури по-менгрельски (125 гр) | 25 |
| 3 | Чесночный хлеб с сыром (150 гр) | 25 |
| Салаты | ||
| 4 | Салат «Коул-слоу» с брынзой (100 гр) | 25 |
| 5 | Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и апельсином (100 гр) | 25 |
| Полевая кухня | ||
| 6 | Кулеш козацкий (200 гр) | 50 |
| Барбекю | ||
| 7 | Ассорти колбасок-гриль (100 гр) | 25 |
| 8 | Куриные ножки в пряном маринаде (100 гр) | 25 |
| 9 | Свинной шашлык с базиликом (100 гр) | 25 |
| 10 | Картофельные лодочки с салом (60 гр) | 50 |
| 11 | Овощи-гриль (грибы, сладкий перец, лук, помидоры, баклажаны, лимон) (150 гр) | 20 |
| Соусы | ||
| 12 | Соус Барбекю (40 гр) | 10 |
| Десерт | ||
| 13 | Бисквитно-яблочный пирог с медом, кг | 5 |
| Повар, мангальщик, официант, вспомогательный персонал | ||
| На человека (в гривнах): | 350,00 | |
| Еды на человека: ~ 900 грамм | ||
| Данное предложение на просчет меню. Оборудование, обслуживание и транспортные расходы не включены. Дополнительные расходы просчитываем индивидуально в соответствии с Вашими потребностями. За более подробной информацией или заказом предварительного просчета обращайтесь по указанным на сайте номерам или закажите звонок. |


