По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на фуршет на 50 человек.

Наименование блюда Количество
Канапе (вес порции 35 гр)
1 Канапе с крем-сыром и паприкой на крекере 25
2 Канапе с копченым куриным филе и маринованным яблоком 25
3 Канапе с запеченной индейкой и маринованным перцем 25
4 Брускетта с Адыгейским сыром и черной смородиной под бальзамической заправкой 25
Холодные закуски (вес порции 30 гр)
5 Огурец с курицей по-тайски 25
6 Пряные сырные шарики 25
7 Мини-киш с ветчиной и зеленью 25
Шпажки (выход 30 гр)
8 Коктейльная шпажка из сыра Радамер, лимона и мармелада 25
9 Коктейльная шпажка из свежих овощей 25
Салаты (выход 50 гр)
10 Тартар из баклажана с помидором и хлебной чипсой 25
11 Салат Бальзамико (салатный микс, помидоры, яблоко, твердый сыр, бальзамическая заправка) 25
Горячие закуски
12 Куриное филе в ароматных травах на шампуре (40 гр) 50
13 Картофельный в ароматных специях с салом на бамбуковом шампуре (50 гр) 50
Десерт (выход 30 гр)
14 Шоколадный трюфель с бренди и орехами 25
15 Банановая конфета в хрустящей панировке 25
Услуги повара и транспортные расходы
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал
На человека (в гривнах): 200,00
Еды на человека: ~ 300 грамм
В стоимость входит:
Доставка по Киеву, загрузка/выгрузка, сервировка, аренда текстиля для фуршетного стола и необходимая фарфоровая посуда.

Средний рейтинг 5 / 5. Количество голосов: 14