Организация фуршетов банкетов: цена в Киеве
от 500 грн
Банкет-фуршет – это ничто иное, как банкет стоя. Зачем он нужен? Бывает, что гостей так много (так было задумано), что людей просто физически нельзя посадить за столы.
Как раз для такого случая существует сей формат приема. Гости ходят по залу, общаются, выбирают угощения, при этом используя только вилку. В зале будут стулья, но, как правило, они предназначены для того, чтобы пожилые гости могли отдохнуть.
Так что же тут особенного? То, что на таком мероприятии подают еду, которую можно есть только вилкой. Это существенно экономит посуду, что очень важно, когда у вас много гостей. Кроме того, все приглашенные берут угощения самостоятельно.
Срочно
Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов
Обслуживание
Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом
Доставка
Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование
Уборка
Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия
Для каких мероприятий подойдет организация фуршета банкета?
Для тех, где люди не сидят на месте. Например, презентация или праздник камерного характера, где «все свои». Также для правительственного приема, театральной премьеры, торжественного подписания различных бумаг.
Какое время подходит для такого формата? Банкет-фуршет назначают с 6 до 8 вечера. Продолжительность: до 2 часов. Может показаться, что этого времени недостаточно для перекуса и общения, но это не так. Большинство людей будет чувствовать себя некомфортно, если придется стоять более 2 часов.
Upbeat Catering поможет вам с кейтерингом фуршета-банкета вашего события.
Сервировка стола на банкет фуршет
Еда должна быть подана так, чтобы каждый смог быстро и без препятствий брать угощения. Для этого ставят несколько длинных столов, между которыми гости могут свободно «курсировать». По углам ставят небольшие столики с пепельницами и салфетками. На этих столах гости могут оставлять использованную посуду.
В зале можно установить бар, где бармен будет наполнять бокалы гостей. Алкоголь на вашем торжестве – это ваш выбор. Рядом с барменом ставят несколько столов, где размещают рюмки, стаканы, чашки, кувшины с соками, термосы, бутилированную воду и алкоголь необходимой температуры. Закусочные и десертные тарелки «обитают» на краях стола.
Меню фуршета банкета
В меню есть холодные и горячие закуски, десерты, чай и кофе. Могут быть включены и другие составляющие, но есть детали, о которых стоит помнить. Организация банкета-фуршета предполагает использование горячих закусок без костей и соусов. Никто не хочет заляпать свой галстук или вечернее платье. Салаты подают только в корзинках, а все блюда порезаны заранее. Гость не должен запачкаться или испытать трудности с «добыванием» пищи.
Команда Upbeat Catering предложит вам банкет фуршет недорого. Для нас важен каждый клиент.
Первые полчаса гости сосредотачивают свое внимание на холодных закусках. Через 30 минут подают горячие закуски, а после – горячие блюда. Через час господа и дамы готовы к десерту. Это может быть мороженое, слойки с фруктами (без сиропа), желе или мусс в креманках. «Правило вилки» действует и для сладкого, но под него обязательно нужны отдельные десертные приборы.
Выездные банкеты-фуршеты требуют более продуманного меню, которое будет легко доставить и подать вне специально оборудованного зала. Так как сам выезд требует привлечения значительного больших ресурсов, нежели торжество в ресторане.
Кейтеринг банкета-фуршета – это сервис высшего класса, так как необходимо качественно обслужить большое количество людей. Команда ресторана должна четко следовать таймингу при подаче блюд, следить за наличием тех или иных блюд на столах, подавать достаточное количество чистой посуды, соблюдать правила этикета официанта. Upbeat Catering – это команда профессионалов, которая проведет ваш праздник красиво, вкусно и душевно.
Средний рейтинг 4.8 / 5. Количество голосов: 16
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.