Банкеты на природе: цена в Киеве
от 400 грн/чел
Кто не любит отведать ароматного шашлыка прямо с огня, выпить мохито и поиграть в бадминтон на свежем воздухе? Птицы поют, шелестят листья и слышен плеск воды озера.
Мы возьмемся за банкет за городом даже зимой, на 50 и более человек.
А что, если все будет сделано за вас? Опытный повар может поджарить стейки, сосиски и котлеты на гриле, а официант – подать вам блюдо в красивой тарелке. Использованная посуда будет незаметно исчезать, бокалы наполнятся красным вином, а навесы будут защищать вас от палящего солнца. Upbeat catering занимается организацией и обслуживанием банкетов на природе. Вы можете заказать выезд нашего сервиса в Киеве и Киевской области.
Видео подготовки кейтеринг банкета на природе
Наши преимущества
Срочно
Подготовим все необходимое для проведения мероприятия меньше, чем за 48 часов
Обслуживание
Предоставим полное обслуживание официантами, поварами и вспомогающим персоналом
Доставка
Доставим все необходимое в любую точку Киева или регион киевской области. Загрузим-выгрузим оборудование
Уборка
Проведем косметическую уборку помещения после проведенного мероприятия
Организация банкета на природе
Возможно, вы управляете небольшой компанией, в которой работает 10-20 человек. Мы с радостью подсчитаем для вас стоимость мероприятия и подберем меню по вашему вкусу, под ваш бюджет.
Один из лучших форматов тимбилдинга – это отдых на природе, где можно расслабиться и не переживать по поводу вечерних нарядов.
Наша кейтеринг компания принимает заказы на семейные праздники на 30-40 человек. Такие, как свадьбы, юбилеи, детские дни рождения, обед после крестин и не только. Празднование второго дня свадьбы на свежем воздухе – это всегда хорошая идея. Можно сварить шурпу, суп из морепродуктов или куриный бульон из домашней курицы. Ваши гости будут благодарны вам за такую заботу.
Если у вас собралась большая компания на 100 персон, то мы возьмемся и за такое торжество. Вы будете обеспечены различными закусками, горячими блюдами и напитками правильной температуры. Транспортировка продуктов происходит в специальных боксах, а на месте используются переносные холодильники. Наши официанты умеет работать на разных локациях. Они вежливы и не боятся трудностей.
Особенности проведения банкета за городом
Меню: блюда для летней вечеринки могут отличаться от тех, которые подают в холодное время года. В теплое время года выбирают больше легких и нежирных закусок, а в качестве горячего хорошо идет барбекю. На вашем празднике должно быть достаточное количество охлажденных напитков: соки, лимонады, морсы, коктейли, шампанское.
Если выезд осуществляется зимой, то упор лучше сделать на согревающие напитки,такие как глинтвейн, грог, водка, коньяки, ром, бренди.
Выбор всегда остается за клиентом, поэтому мы лишь даем советы, но не указываем вам, как должен проходить ваш праздник. Если захотите шампанского в снегу – значит будет так, как вы желаете.
Мебель: локация должна подходить для того, чтобы разместить там столы, стулья, навесы и оборудование. Можно снять специальную площадку, летний дворик ресторана, загородного клуба или коттеджа, где будут все необходимые условия для проведения праздника.
Мы поможем вам подобрать блюда, доставить свежую еду, сервировать стол, достойно провести ваше мероприятие, а после убраться. Если у вас остались вопросы, то будем рады на них ответить.
Напишите нам
Средний рейтинг 4.8 / 5. Количество голосов: 12
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.