По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на банкет для 30 персон.
Меню для банкета на 30 человек
Название блюда | Количество | |
Холодные закуски | ||
1 | Канапе со слабосоленым лососем и лимоном | 30 |
2 | Сельдь на картофельной подушке с маринованным лучком (30 гр) | 30 |
3 | Рулет из ветчины с чесночным сыром | 30 |
4 | Заливное из языка, 200 гр | 10 |
Салаты | ||
5 | Салат с ветчиной и крутонами (100 гр) | 15 |
6 | Салат Днестр (100 гр) | 15 |
Композиции | ||
7 | Мясная поляна по-домашнему (куриный рулет с курагой, буженина, домашняя колбаса), (600 гр) | 3 |
8 | Домашние соленья (соленые огурцы, морковка по-корейски, капуста по-домашнему), (500 гр) | 2 |
Горячие закуски | ||
9 | Блинные мешочки с беконом и золотистым луком | 15 |
10 | Блинные мешочки с грибным жульеном | 15 |
11 | Сырные палочки | 30 |
Основные блюда | ||
12 | Запеченая вырезка свинины в специях с грибным соусом (100 гр) | 20 |
13 | Котлета по-Киевски (140 гр) | 30 |
14 | Картофель по-селянски (100 гр) | 30 |
Итого | ||
Обслуживание и транспортные расходы | ||
Повар, официант, вспомогательный персонал | ||
Общая сумма: | ||
На человека (в гривнах): | 375,00 | |
Еды на человека: ~ 750 грамм | ||
В стоимость входит: | ||
Доставка по Киеву, загрузка-выгрузка, необходимая фарфоровая посуда, бумажные салфетки, текстиль. |