По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на банкет для 30 персон.

Меню для банкета на 30 человек

Название блюда Количество
Холодные закуски
1 Канапе со слабосоленым лососем и лимоном 30
2 Сельдь на картофельной подушке с маринованным лучком (30 гр) 30
3 Рулет из ветчины с чесночным сыром 30
4 Заливное из языка, 200 гр 10
Салаты
5 Салат с ветчиной и крутонами (100 гр) 15
6 Салат Днестр (100 гр) 15
Композиции
7 Мясная поляна по-домашнему (куриный рулет с курагой, буженина, домашняя колбаса), (600 гр) 3
8 Домашние соленья (соленые огурцы, морковка по-корейски, капуста по-домашнему), (500 гр) 2
Горячие закуски
9 Блинные мешочки с беконом и золотистым луком 15
10 Блинные мешочки с грибным жульеном 15
11 Сырные палочки 30
Основные блюда
12 Запеченая вырезка свинины в специях с грибным соусом (100 гр) 20
13 Котлета по-Киевски (140 гр) 30
14 Картофель по-селянски (100 гр) 30
Итого
Обслуживание и транспортные расходы
Повар, официант, вспомогательный персонал
Общая сумма:
На человека (в гривнах): 375,00
Еды на человека: ~ 750 грамм
В стоимость входит:
Доставка по Киеву, загрузка-выгрузка, необходимая фарфоровая посуда, бумажные салфетки, текстиль.

Средний рейтинг 4.6 / 5. Количество голосов: 13

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.