По запросу мы можем подготовить меню для новогоднего банкета на любое количество персон. Для примера предоставляем новогоднее банкет-меню на 50 персон.
Меню для банкета на Новый Год для 50 человек
Холодные закуски | Количество | |
1 | Закуска из лаваша с ветчиной и овощами (40 гр) | 50 |
2 | Закуска из лаваша со слабосоленым лососем и сливочным сыром (40 гр) | 25 |
3 | Закусочные шарики из печени трески (30 гр) | 25 |
4 | Закусочные зеленые шарики из брынзы (30 гр) | 25 |
5 | Ризотто с баварскими колбасками в ролле из свежего огурца (40 гр) | 25 |
6 | Курица под соусом Терияки в тесте Фило (50 гр) | 25 |
Салаты (выход 100 гр) | ||
7 | Салат с говядиной и тушеными овощами | 25 |
8 | Салат с хурмой и ветчиной | 25 |
9 | Салат из свежих овощей с миндалем и лимоном | 25 |
Основные блюда и гарнир | ||
10 | Баранья нога, запеченная в розмарине, кг | 5 |
11 | Королевская утка в соево-апельсиновой глазури, кг | 5 |
12 | Запеченная Дорадо в ароматных травах с лимоном, 100 гр | 50 |
13 | Картофельая запеканка с овощами (100 гр) | 50 |
Десерт | ||
14 | Апельсиновый тирамису (100 гр) | 25 |
15 | Шоколадный мусс со сливками и хурмой (100 гр) | 25 |
Аренда оборудования | ||
1 | Бокалы для вина (шампанского) | 30 |
2 | Рюмки для крепких напитков | 30 |
3 | Стаканы для сока/воды | 30 |
Обслуживание и транспортные расходы | ||
Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал | ||
На человека (в гривнах): | 700,00 | |
Еды на человека: ~ 785 грамм | ||
В стоимость входит: | ||
Доставка по Киеву, загрузка/выгрузка, сервировка, аренда текстиля для фуршетного стола и необходимая фарфоровая посуда. |