По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню для шведского стола на 50 человек.

Меню на шведский стол на 50 персон

Наименование блюда Количество
Салат-бар (500 гр)
1 Соления в ассортименте (помидоры, огурцы, перец сладкий) 3
2 Нарезка свежих овощей (огурцы, помидоры, перец) 4
3 Салат из свежей капусты с морковкой 4
4 Микс-салатных листьев 1
5 Оливки 1
6 Отварной овощной микс с оливковым маслом (брокколи, цветая капуста, спаржевая фасоль, морковка) 4
7 Сыр Моцарелла 2
8 Сыр Фета 2
9 Запеченное куриное филе 2
10 Сметанный соус с зеленью 3
11 Оливково-горчичная заправка 2
Холодные закуски (100 гр)
1 Сырное плато (голландский, сулугуни, адыгейский) 10
2 Мясное ассорти (ветчина, салями, балык) 10
3 Домашняя буженина 10
4 Киш с крем-сыром и шпинатом 10
5 Киш с курицей и грибами 10
Горячие закуски (100 гр)
1 Котлета по-киевски 15
2 Шницель из свинины 15
3 Домашние колбаски 15
4 Филе телапии с кляре 15
5 Запеченная скумбрия в соусе Якитори 15
Гарнир (100 гр)
1 Отварные макароны 15
2 Отварной картофель с маслом и зеленью 20
3 Рис с овощами 15
4 Овощной микс в сезамово-соевом соусе 20
Десерт
1 Яблочно-грушовый штрудель (30 гр) 20
2 Круассаны в ассортименте (30 гр) 20
3 Тыквенный пирог с корицей (100 гр) 16
4 Домашнее жале в ассортименте (100 гр) 20
Дополнения
1 Хлеб в ассортименте (20 гр) 20
2 Булочки в ассортименте (30 гр) 20
3 Джем в ассортименте (25 гр) 15
4 Мед (18 гр) 20
5 Масло сливочное (25 гр) 20
Напитки
1 Кофе американо, эспрессо в кофе-машине (150 мл) 30
2 Сливки порционные 30
3 Чай Greenfield ассорти (200 мл) 20
4 Узвар, 1 л 5
5 Вода Моршинская 0,5 л, с газом/без газа 24
Обслуживание и транспортные расходы
2 повара, 2 официанта, вспомогательный персонал
На человека (в гривнах): 390,00
Еды на человека: ~ 750 грамм
В стоимость входит: Доставка в по Киеву, загрузка-выгрузка, подготовка к мероприятию, необходимая
фарфоровая посуда, приборы, бумажные салфетки, косметическая уборка после мероприятия.