По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на частный ужин на 10 персон.
Вариант предложения по обслуживанию частного ужина (порционная подача)
| Первое блюдо | Количество | |
| 1 | Куриное консоме с перепелиным яйцом (200 мл) | 10 |
| Салат | ||
| 2 | Салат из теплой утки с апельсином и грибами (200 гр) | 10 |
| Основное блюдо | ||
| 3 | Свиная котлета на кости под яблоками (250 гр) | 10 |
| 4 | Рис смесь тибетского и Жасмин (100 гр) | 10 |
| 5 | Овощной микс в сезамово-соевом соусе (100 гр) | 10 |
| Десерт | ||
| 6 | Парфе с ягодным вареньем и песочной крошкой (150 гр) | 10 |
| 7 | Булочка, шт. | 10 |
| 8 | Сливочное масло, порция 50 гр | 10 |
| Повар, официант, вспомогательный персонал | ||
| На человека (в гривнах): | 900,00 | |
| Еды на человека: ~ 1 килограмм | ||
| Данное предложение на просчет меню. Оборудование, обслуживание и транспортные расходы не включены. Дополнительные расходы просчитываем индивидуально в соответствии с Вашими потребностями. За более подробной информацией или заказом предварительного просчета обращайтесь по указанным на сайте номерам или закажите звонок. |


