По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на частный ужин на 10 персон.
Вариант предложения по обслуживанию частного ужина (порционная подача)
Первое блюдо | Количество | |
1 | Куриное консоме с перепелиным яйцом (200 мл) | 10 |
Салат | ||
2 | Салат из теплой утки с апельсином и грибами (200 гр) | 10 |
Основное блюдо | ||
3 | Свиная котлета на кости под яблоками (250 гр) | 10 |
4 | Рис смесь тибетского и Жасмин (100 гр) | 10 |
5 | Овощной микс в сезамово-соевом соусе (100 гр) | 10 |
Десерт | ||
6 | Парфе с ягодным вареньем и песочной крошкой (150 гр) | 10 |
7 | Булочка, шт. | 10 |
8 | Сливочное масло, порция 50 гр | 10 |
Повар, официант, вспомогательный персонал | ||
На человека (в гривнах): | 900,00 | |
Еды на человека: ~ 1 килограмм | ||
В стоимость входит: | ||
Доставка по Киеву, загрузка-выгрузка, необходимая фарфоровая посуда, бумажные салфетки, текстиль. |