По запросу мы можем подготовить для вас меню на любое количество персон. Для примера предоставляем меню на свадьбу на 50 человек.
| Холодные и горячие закуски | Количество | |
| 1 | Филе белой рыбы в кляре (50 гр) | 50 |
| 2 | Грибной жульен в блинном мешочке (80 гр) | 50 |
| 3 | Чесночно-сырная закуска в огуречном ролле (40 гр) | 50 |
| 4 | Мясная поляна класическая (рулет из бекона, ветчина, балык, салями), (600 гр) | 4 |
| 5 | Мясная поляна по-домашнему (буженина, запеченная подчеревина в травах, домашняя колбаса, куриный рулет с черносливом), 600 гр | 4 |
| 6 | Канапе из слабосоленой скумбрии на картофельной подложке с зеленым лучком (30 гр) | 50 |
| Салаты | ||
| 7 | Салат Греческий (огурец, помидор, сладкий перец, фета, маслины, лимон, оливковое масло), 100 гр | 25 |
| 8 | Салат Крабовый (пекинская капуста, крабовые палочки, сладкая кукурузка, апельсин, майонез), 100 гр | 25 |
| 9 | Салат с ветчиной и крутонами (пекинская капуста, ветчина, твердый сыр, крутоны, заправка Цезарь), 100 гр | 25 |
| Основные блюда и гарнир | ||
| 10 | Котлета по-Киевски (120 гр) | 50 |
| 11 | Крученыки из свинины с салом и соленым огурцом (150 гр) | 25 |
| 12 | Тушеный картофель (200 гр) | 50 |
| Повар, 2 официанта, вспомогательный персонал | ||
| На человека (в гривнах): | 450,00 | |
| Еды на человека: ~ 840 грамм | ||
| Данное предложение на просчет меню. Оборудование, обслуживание и транспортные расходы не включены. Дополнительные расходы просчитываем индивидуально в соответствии с Вашими потребностями. За более подробной информацией или заказом предварительного просчета обращайтесь по указанным на сайте номерам или закажите звонок. |


